+375 (29) 679 16 16 +375 (33) 679 16 16 +375 (25) 679 16 16
+375 17 354 34 42 sales@trafatrade.by
trafatrade
Пластиковая и металлическая тара в ассортименте

Пластиковая и металлическая тара в ассортименте

В настоящее время мы являемся официальным дистрибьютором лидирующих и крупнейших производителей пластиковой и металлической тары. И рады предложить Вам эту линейку продукции по ценам заводов изготовителей с соблюдением всех заводских гарантий и полным пакетом документов.

В нашем каталоге Вы найдете широкий спектр высокотехнологичных пластиковых емкостей. Ассортимент полиэтиленовой тары включает в себя: бочки емкостью от 20 литров до 227 литров, канистры штабелируемые емкостью от 5 до 31,5 литров, бидоны емкостью 41 литр и 51 литр, баки конической формы емкостью 32 и 205 литров. Некоторые виды пластиковой тары не имеют аналогов в России и странах СНГ.


КАНИСТРЫ ПЛАСТИКОВЫЕ


Канистры изготавливаются методом выдувного формования из высококачественного полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

Устойчивая конструкция канистр дает возможность устанавливать их в штабель без применения дополнительного прокладочного материала. Предназначены для перевозки и хранения жидких химических, нефтехимических веществ и пищевых продуктов и опасных грузов (группа упаковки I, II, III).

Канистры пластиковые.jpg



БИДОНЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Полиэтиленовые бидоны вместимостью 41 и 51 литр. В стандартную комплектацию бидонов входит крышка с уплотнителем, а также навесные ручки. Благодаря широкой горловине, бидоны являются идеальной упаковкой для жидких, пастообразных, сыпучих веществ. Их применяют для транспортировки и хранения как химических, так и пищевых продуктов.

Качество полиэтиленовых бидонов регулярно подтверждается испытаниями, проводимыми независимыми аккредитованными лабораториями.


Бидоны пластиковые для пищевых продуктов.jpg



КАНИСТРЫ для ГСМ


Канистрs пластиковые красные объемом от 5 до 25 литров. Для технических жидкостей, горюче-смазочных материалов, бензина и любых технических жидкостей.

Канистры ГСМ ОКТАН.jpg

●   Производство в РФ;
●   Окраска в любые цвета как корпуса, так крышки и шланга комплектующих;
●   Возможность разместить Ваш объемный логотип на корпусе канистры;
●   Возможность создать суперпрочную канистру для Вас;
●   Широкий ассортимент объемов;
●   Возможность дооснастки канистр дополнительными трубками, воронками нашего производства, Вашими рекламными материалами.


БОЧКИ OPEN TOP


Пластиковые бочки Open Top представляют собой уникальное сочетание 
надежности и удобства.


Они в разы превосходят полипропиленовые баки аналогичной вместимости по прочности, а жестяные ведра — по износостойкости и устойчивости к коррозии. Также, за счет запатентованных эргономичных навесных ручек и относительно небольшого веса фасованной продукции, они удобны для ручной транспортировки (даже одним человеком), что немаловажно как для промышленных предприятий, так и для клиентов розничных магазинов.

Бочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Бочки пластиковые Open Top.jpg
Область применения бочек Open Top крайне обширна: от агрессивных химических веществ до пищевых продуктов. Например, ЛКМ, огнезащитные составы, катализаторы, пищевые концентраты, мед и многое другое.

Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт.

Область применения:

Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества и пищевые продукты.


БАКИ КОНИЧЕСКИЕ


Пластиковые баки емкостью 205 литров. Коническая форма баков позволяет минимизировать складские площади для хранения тары. Широкая горловина баков обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ.

Бак конический пластиковый для пищевых отходов.jpg

Баки емкостью 205 литров, помимо использования на промышленных предприятиях, имеют также хозяйственно-бытовое назначение — они применимы в качестве летнего душа (при дополнительной комплектации краном), в качестве емкости для хранения питьевой воды, овощей, солений, опилок, бытовых отходов, компоста, удобрений, песка, гальки, керамзита и пр.


МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА
для розлива 


Металлические банки - предназначены для фасовки, транспортировки и хранения различных технических продуктов, таких как лакокрасочные материалы, смазочные материалы, строительные материалы, различные химические и нефтехимические продукты.

Металлическая тара - банки, ведра.jpg


Предлагаем своим покупателям новые решения в области упаковки.


Транспортная тара сертифицирована на соответствие ГОСТ 26319 «Грузы опасные. Упаковка» и международным регламентам по перевозке опасных грузов групп упаковки I и II любым видом транспорта (сертификат UN).


Тара производится на современном европейском оборудовании методом экструзионно-выдувного формования из высококачественного сырья, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Пластиковые емкости могут быть использованы как для хранения и транспортировки питьевой воды и других пищевых веществ, так и для разного рода химической продукции, включая опасные грузы.


Наличие современного оборудования и реализация новейших научных разработок обеспечивают успешное сотрудничество с ведущими компаниями химической, нефтехимической и пищевой отраслей.

Товаты по теме

Бочка Open Top 227 л

Бочка Open Top 227 л

Бочка Open Top 127 л

Бочка Open Top 127 л

Бочка Open Top 65 л

Бочка Open Top 65 л

Бочка Open Top 48 л

Бочка Open Top 48 л

Есть вопросы? Просто заполните форму и мы Вам перезвоним